Всего ответов: 690
Главная » 2008 » Январь » 6 » ~Любовь в кадре и за кадром~
~Любовь в кадре и за кадром~
9:06 PM
Я решила вывесить статью, вышедшую прошлым летом для тех кто читал, чтобы освежить память, и для тех, кто не читал, чтобы те наконец прочитали)))

СЕРИЯ ЗА СЕРИЕЙ ГЕРОИ САШИ ГОЛОВИНА И ЛИНДЫ ТАБАГАРИ ТО СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ, ТО ОБЪЯВЛЯЮТ ДРУГ ДРУГУ ВОЙНУ, ТО СНОВА СТРОЯТ СВОЮ ЛЮБОВЬ. НО ГЛАВОЕ, РЕБЯТА ИГРАЮТ НАСТОЛЬКО ПРАВДОПАДОБНО, ЧТО ТЕЛЕЗРИТЕЛИ УЖЕ ДАВНО НЕ СОМНЕВАЮТСЯ: НЕЖНЫЕ ЧУВСТВА СВЯЗЫВАЮТ АРТИСТОВ И ВНЕ СЪЕМОЧНОЙ ПЛОЩАДКИ.

Cколько раз вы целовались на съемочной площадке?
 Саша: Перед камерой или просто
в жизни? По сценарию...

Саша: Раза четыре, но не с первого дубля, конечно. (Улыбается.) Мне, бывает, что-то не нравится - переснимаем. Линда, на­пример, не страстно целуется!
Линда: Ага! Не слушайте его. Но, надеюсь, всем понятно, поцелуй на съемочной пло­щадке- это больше игра... И мы, думаю, справляемся неплохо. Может быть, пото­му, что знаем друг друга уже давно...
Когда вы познакомились?

Саша: Года три назад. Снимались вместе в сериале «Только ты». Не скажу, что мы были такими уж близкими друзьями, но об­щались нормально. Помню, когда первый раз увиделись, Линда так насторожилась и боязливо пожала мне руку: типа “Привет”

Линда: Нет, сначала еще забавнее было! Самый-самый первый раз я Саньку увидела на фотографии. Ассистентка по актерам показала мне снимок моего будущего пар­тнера по фильму. Ну... и Саша мне очень по-нравился. Я тогда учи­лась в четвертом классе и, конечно, мгновенно всем растрендела, что буду снимать­ся с одним очень симпатичным пацаном.
Вы сильно изменились за эти три года?
Линда: Я - нет... Может быть, только чуть-чуть подросла. Саша: Ты стала девушкой! А тогда была такой милой маленькой девочкой. Теперь   ' в Линдочке женственность появилась. Хо-' тя все равно в одном месте детство еще как играет!
Линда: Это точно, мне бы вес бегать, прыгать... Как и Саньке, честно говоря. Мы оба сумасшедшие немного. То я на него вдруг запрыгиваю, и он катает меня на спине, то просто носимся по съемочной площад­ке. Санька очень веселый, но это, думаю, все знают. Но в то же время он может быть очень серьезным. А иногда даже вредным.

Саша: Это я вредный? Да вы на нее по­смотрите! Вот сейчас она улыбается, а потом вдруг может обидеться и отвер­нуться. Хотя я сам - человек настроения. Могу вспылить из-за чего угодно, если плохое настроение. В такие моменты ме­ня лучше не трогать.

Линда: Мы вообще очень похожи. Например, оба не любим кошек и часто понима­ем друг друга без слов. Знаете, я считаю, что в дружбе или тем более в любви самое важное- это взаимопонимание.

Линда, а какие тебе нравятся молодые люди?

Линда: Мне кажется, я - однолюб. Мне вот четыре года назад приглянулся один че­ловек, и я до сих пор к нему самые неж­ные чувства испытываю. Саша, кстати, чем-то на него похож. Вообще, я люблю, когда у парня длинные волосы... В этом плане Саша не подходит под идеал.

Линда: Почему? Как раз наоборот! Когда мы с ним только познакоми­лись, у него длинные волосы были... Так что еще не все потеряно. (Сме­ется и краснеет.) Саша: Ну, отпущу я волосы, отпу­щу. Сниматься в «Кадетстве» за­кончу и отпущу. Меня режиссеры заставили постричься, а сам я то­же короткую стрижку не люблю. Саша, а тебе такие девушки, как Линда, нравятся?

Саша: Нет!

Линда: Что?
Саша: Шут­ка, конечно. Я на самом деле обра­щаю вни­мание на разных де­вушек. Но,
поймите, я ни разу еще не любил, а увле­чение... бывает, просто нравится чело­век, но это же не влюбленность. Линда - красивая девушка. Стройная, а я как раз худеньких люблю. (Смеется.) Не рыжая, ко­нечно, но тоже ничего. Веселая, живая такая... Но еще такая маленькая...

Неужели все еще в игрушки играет?

Линда: Только вместе с Санькой!

Саша: Да... было дело. Как-то раз я позвал Линдочку к себе после съемок, и мы в приставку до позднего вечера резались...

Линда: Так хохотали и визжали! Соседи, на­верное, подумали, что мы психи какие-то.

Дело, наверное, в тверской гостинице было, где актеры «Кадетства» живут во время съемок?

Саша: Нет, у нас кто хочет - живет в но­мере, кто не хочет - на съемной кварти­ре. Я предпочитаю последний вариант.

У Саши сейчас масса поклонниц. Линда, ты не ревнуешь?

Линда: Еще как! Бывает, под­ходит к Саше какая-нибудь де­вушка, и я сразу насторажива­юсь...

Саша: Самое неприятное, что многие фанатки начинают писать всякие глупости про Лин­дочку. Будто у нас уже давно был роман и я ее бросил...

Линда: Еще очень обидно, когда кри­тиковать начинают: «Я бы тоже так смогла сыграть, подумаешь, актриса!» Они же не знают, сколько я от себя в роль вложила. И потом, Саше ведь не могут нравиться все женщины на све­те! В то же время каждая уверена, что именно она его очарует.

Тебе, наверное, многие завидуют?

Линда: Ну, не знаю. Мне как-то все равно. Если честно, я своих одноклассников не очень понимаю. И мальчиков, и дево­чек! Всех! Глупенькие они еще. У меня есть три подруги, но остальные... Да и хожу я сейчас в школу редко. Все время съемки. Мне даже поэтому трояки ставят. Не по­тому, что я глупая, а именно потому, что в школе почти не бываю. Хотя раньше я почти отличницей была.

Саша, а ты хорошо учился?
Саша: Ну... я всегда как-то тройки и четверки хватал. Больше всего про­блем, помню, с алгеброй было. Препода­вала у нас такая бабушка Александра Никитична, и она очень меня не любила. То ли сразу я ей не понравился, то ли потому, что предмет не знал. Но я из-за нее чуть на второй год один раз не ос­тался.
 Каким вы "А" видите свое будущее через 10 лет?

Саша: Хм... Ду­маю, я буду по-прежне­му жить в Москве, ездить на хорошей машине и... очень много зарабаты­вать. [Смеется.] Скорее всего, же­нюсь...

Линда: А я вижу себя мамой. Хотя я еще маленькая, но мне очень хочет­ся ребенка. Я и имена для детей уже выбрала. Девочку назову Мартой, а мальчика-Домиником.

Как тебе кажется, ты будешь хорошей женой?

Линда: Вряд ли. (Улыбается.1 Знае­те, я утром встаю, постель могу не заправить, и она до вечера разобрана будет. Не уберу, пока не приспичит. А вот готовить люблю. Могу из минимального количества продуктов вкусное блюдо сделать. Вот, например, недавно сварила яйца, потом порезала их и обжа­рила вместе с мясом, натертым чесно­ком. Пальчики оближешь. Всем рекомен­дую.

Думаете, ваши герои должны по сюже­ту остаться вместе или Саше лучше найти новую любовь? Линда: Конечно, они останутся вместе! Сейча-а-ас, он прям в кого-то еще влю­бится! И, кстати, я еще появлюсь в тре­тьем сезоне «Кадетства»!

Саша: Главное, чтобы зрителям было ин­тересно... Но в любом случае считаю, на­шим сценаристам виднее.

Часто актеры и актрисы, играя влюб­ленных, на самом деле серьезно увле­каются друг другоам. Как считаете, с вами такое может случиться?

'Саша: Да. Легко...

'Линда: Серьезно! Мы изображаем любовь ' и, естественно, привязываемся друг к другу. ' Много времени проводим вместе. Конечно, при таких обстоятельствах дружба может перейти в нечто большее... Иногда мне даже кажется,    что уже переросла.

Просмотров: 3480 | Добавил: Lysi | Рейтинг: 3.5/29 |
Всего комментариев: 171 2 »
17 РегишКа
0
Линда красавица,умница!!!! И Саша отличный паренеК)))))....они классные.И зачем так говорить???? Да это у Вас зависть!!!!!!
Успокойтесь)))))....

16 Лилит
0
Мне очень нравятся и саша,и линда.Они оч хорошо исполняют свои роли,но если честно хотелось бы,чтобы максим остался с полиной в конце:-)

15 ЯЗВОЧКИ
0
Сашка просто очаровашка, Линда ему вообще не подходит, потому что она смазливая,маленькая глупышка. Такие парни как Саша на неё никогда не клюнут! ЛИНДА ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЙ!!!!!!!:))

14 КатЮха
0
Они очень красивая пара!И Линда и Санёк-очень красивые и весёлые человечки))))Не надо Линдочку обижать,она прикольная девчонка,я уверенна,что Сашка вообще чумовой пацан...и мне кажется,что они друг другу симпотизируют....

13 Таня
0
Ребята, вот вы пишите, что Линда дура!! Во 1. Вы сначало на себя посмотрите. 2. Вот, как по мне, так у меня рука даже не поднилась написать такое " Линда дура"- это унизительно. Вы просто показываете своё безкультурие. 3. Даже если между ними не- чего не может быть, знайте "Любви все возрасты покорны".

12 Антонио
0
Катюха
Эта Линда самовлюбленная дура! Много о себе возомнила! Думает, наверняка, что ей многие завидуют, а сама дура дурой! никакого таланта ни в одном месте нет

Сама ты дура!!!

11 пташка
0
не знаю как вам, а мне очень нравится эта пара по фильму, они очень правдоподобно играют, жаль что всё так закончилось. А Макаров с Полиной ни как несмотрятся вместе, в отличие от Риты и Максима!!!!!

10 настюха
0
привеик я очень люблю сашу!!!!!!!!!! а кстати линда в новом фильме ранетки снимается но там мне не нравится то что она там издевается над всемиа так..........

9 Lily
0
Каждый из них очень хороший человечек по-своему.....Мы не можем судить любит ли Саша Линду или нет, некоторые их даже не видели в живую вместе. Ну мне почему то кажется, что Линда относится к Саше больше как к другу, а для Саши она просто очень хороший друг , он к ней привязался за время съемок.............

8 Солнце и Луна
0