Вторник, 2017-08-22, 3:53 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
SITE LOGO
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Какая роль Саши самая лучшая?
Всего ответов: 1194
Главная » 2007 » Апрель » 21 » Церемония «Кинонаград MTV Россия» впервые оказалась скандальной
Церемония «Кинонаград MTV Россия» впервые оказалась скандальной
9:17 AM
Драку заказывали? Церемония «Кинонаград MTV Россия» впервые оказалась скандальной
Настоящий скандал как раз не в поступке известного режиссера Владимира Меньшова, который отказался вручать премию картине года, которой стал фильм «Сволочи». Скандал как раз в том, что ширпотреб сомнительного качества, причем насквозь лживый, отхватил главную награду

Вчера поздно вечером завершилась церемония вручения «Кинонаград МТВ Россия» в Москве. В прошлом году российские эмтивишники порадовали зрителя выписанной из Голливуда звездой Миллой Йовович и незапланированной пьяной выходкой Федора Бондарчука. В этом году организаторы решили избрать «жесткий вариант». Во-первых, среди заказанных звезд оказалась дама весомых достоинств Памела Андерсен. Она должна была вести церемонию вместе с Иваном Ургантом. Но что поделать, дочь аптекаря — она и есть дочь аптекаря. Большую часть церемонии звезда просидела в зрительном зале, развалившись на захваченном из Штатов бой-френде Тагги и вяло реагируя на происходящее на сцене.

Но произошел и самый настоящий скандал. И он как раз не в поступке известного режиссера Владимира Меньшова, который отказался вручать премию картине года, которой стал фильм «Сволочи». Скандал как раз в том, что ширпотреб сомнительного качества, причем насквозь лживый, отхватил главную премию. Церемония MTV не бог весть какая именитая, но все-таки это награда. С другой стороны, победа «Сволочей» изумительно точно иллюстрирует состояние не нашего кино, а киноиндустрии. Низкое качество и отсутствие профессиональной совести — вот символы кинопроизводства новой волны.

Владимир Меньшов, выйдя на сцену вместе со своей супругой актрисой Верой Алентовой, выразил надежду, что победит достойнейший. Посмотрите на список — «Питер ФМ», «Бумер. Фильм второй», «Жара», «Волкодав» и «Сволочи». «Соев, и это — финал?» — вопрошал в «Покровских воротах» своего автора несчастный декламатор Велюров, тоскующий по настоящей поэзии. Мы очень надеемся, что нынешняя церемония не стала финалом кино, но лишь апофеозом пошлости, за которой наступит некоторое прозрение.

А Меньшов отказался комментировать свое решение. «Могу ли я прийти в себя после всего этого, не давая комментариев?», — попросил он.

История «кино»

Фильм «Сволочи» снят по одиозному произведению Владимира Кунина, известного созданием шедевра под названием «Интередевочка» о нелегкой судьбе дам легкого поведения, специализирующихся на обслуживании иностранных клиентов. «Сволочей» снял режиссер Александр Атанесян. Фильм рассказывает о событиях, якобы произошедших в СССР в 1943 году. В картине идет речь о военной школе, где готовились диверсанты из числа подростков-преступников. Действие картины разворачивается в тренировочном лагере, который разместился в заснеженных горах Казахстана. Из малолетних преступников, из «сволочей», якобы согласно секретной директиве советского командования 1943 года готовят спецгруппу для заброски к немцам. Воспитатели, включая начальника лагеря, отобраны из «зеков» сталинских лагерей. В связи с выходом на экраны страны фильма «Сволочи» в ФСБ поступали возмущенные обращения представителей СМИ и ветеранской общественности о несоответствии сюжета фильма исторической действительности.

На пресс-брифинге, состоявшемся после вручения наград, Атанесян сказал, что «Меньшов имел право высказать свое мнение по поводу фильма, и он им воспользовался». Он также заметил, что воспринял его слова «без особых эмоций».

Итоги церемонии

Итоги следующие. Лучший фильм — «Сволочи» Александра Атанесяна, лучший актер — Андрей Чадов, сыгравший Кира в «Живом», лучшая актриса Екатерина Федулова — Маша из «Питера FM». Голливуд среди победителей представили вторая часть «Пиратов Карибского моря» и «Ледниковый период-2», признанный лучшим мультфильмом. «Прорывом года» стал актер Александр Головин, сыгравший Кота в «Сволочах».

Просмотров: 2039 | Добавил: Lysi | Рейтинг: 4.7/19 |
Всего комментариев: 221 2 3 »
22  
Сашка, давай дружить!!!!! и кстати курить то вредно.

21  
я тебя люблю!

20  
САШЕНЬКА ТВОИ ЗАСЛУГИ ОБЯЗАТЕЛЬНО КТО ТО ОЦЕНИТ!!!!!

19  
Саша супер!!!!!!!!!!!!!Молодец так держать!Я в тебе не сомневалась!!!!

18  
ну что ж... Саша - парень класс! но, девчёнки, он врядле тут появляется:-)
А премию он заслужил по по праву!!!
А Меньшов - ....ОЧ плохо поступил!!!!!!!

17  
Саша супер!!!!!!!!!!!!!Молодец так держать!Я в тебе не сомневалась!!!! hands love up

16  
ММММММММООООООЛЛЛЛООООДДДДЕЕЕЦЦЦЦ!!!!!!!!!!!Я бегала по всему дому от радости.Вот бы ещё и Голливуд покорить

15  
kiss sa6ka!!!

14  
sa6ka molodetz tak derjati liubliu!!!! heart

13  
да , саша везде красивый , и здесь тоже ! biggrin

1-10 11-20 21-22
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Друзья сайта

Официальный сайт актёра Саши Головина Ни любви, ни тоски, ни жалости Саша Головин
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz